Славия – Плзень в аудитории: Соперничество между ультрас, граничащих с ненавистью

воскресенье пряной дуэли лицо главных таблицы лиги также дуэль вентилятора два враждующих лагеря. Это на самом краю, крышка на нем снова угрожающе барботирования. При приближении матча против Славия Пльзене, активированных оба вентилятора лагеря. Рабочие и сшивание.


Среди них, он находится в натянутых отношениях. Она имеет свои причины, от Викторианцев почти ненависти.

Это было семь лет назад, но в душах поклонников Pilsen этот шрам до сих пор незаживающий. Осень 2010 года он играл за Викторией Славий под тренер Павел Врба прыгал за первый титул в своей истории.Вентилятор Властимил Смит в Эдем доставлены на автобусе вместе со своей семьей, после Треф Джана Реска с пенальти победу праздновали их цвета.

Когда после матча направлялся обратно на стоянку, вышел из кустов сгустка slavista, полетели булыжник, а затем padesátiletému Ковар сломал череп. В университете больница Винограды провели несколько часов в хирургии, он перенес сложную операцию. Фрагменты костей черепа, он получил мозг…

«Это меня вызывают большие проблемы, как припадки,» сказал капитан Pavlu Horváthovi и генеральный директор Адольф Садко, который посетил его в больнице.

несколько источников Спорт последовательно признает, что репутация славянский Котельник несколько грязный. И это не только о вышеуказанном случае.Это является общим, что среди самых сложных боев ультрас они согласны или «быть справедливым». Славиша сказал с Плзень пробежал мимо.

«Они говорят вместо числа лиц и групп зачтены друг с другом. Я знаю, что это случилось, что соглашение нарушено Славиш против Plzeňákům изложенного в гораздо большем количестве, и победил их. Может быть, спартанцы считаются знать, что он никогда не наклоняться к тому подобное, «говорит Sport источник, который знает окружение совершенно православных поклонников.

Главная восемьдесят восьмой Frydrych

Гости:

Отчеты

<б> Главная Павленко – Frydrych, Lüftner, Гастрономическая Фло – Ngadeu – Сикора бет365 спортивные ставки Hušbauer (90 + 1 Ščuka) Barak (68 Mesanovic) Zmrhal (81-еTecl) -. Милан Шкода (С)

бет365 бонус от выигрыша бар Kozáčik – Мясники, Hejda Hubník (С) Лимберски – Ворс, Hrošovský – петрушка (74 Matějů) Hořava , Земан (J. Коварик 86) -. Krmenčík (Bakos 68)

Альтернативные

Дом Ковар, яичный белок, ручки, Mesanovic, Tecl , Ščuka, Ван Бюрен

бар Болек, Bakos, Гаек, Ivanschitz, Kopic, Коварик, Matějů

Еще один детонатор между лагерями Пльзене и Славии также восходит к 2010 году Západočeši снова играл в Эдеме, на этот раз против богемы. Дэвид Бакала сторонником хозяева попали в ссоре с безопасностью на стадионе и последствия серьезных травм слепых.Хотя Славиш предупреждает, что этот инцидент не имеет абсолютно ничего общего, в Пльзене об этом они не хотят слышать. Агентство безопасности сказал, было таким же, как на матчах Славия.

Еще один небольшой вклад в сложных отношениях присоединиться к себе поклонников Пльзене. Но на этот раз, потому что не мог Славиш, стыд благодаря усилиям любителей футбола Чехии сам modročervených цвета. Viktoria играл в конце 2013/14 года у себя дома против Ческе-Будеёвице, во главе с двумя целями, когда котел звучал ксенофобное рупор «Славия Джуд». А потом еще раз.

Реакция была неодобрительным свистит, то в самом центре на трибуны болельщиков вытащил твердый бой.Вероятно потому, что один из тех, кто потрудился уничижительные песнопения, бросая пиво в нижней части котла, где он подпоясанный из «Славия Джуд» После успокоения страстей крик повторился, не мог стоять Павел Хорват мяч и бросил хулиганов. После матча все еще говорил с начальником котла. «Я не люблю его. Раньше этого не случилось с нами, это портит всю атмосферу, «сказал Хорват.

Тема соперничества между Пльзене и Славии перед завтрашней битвы за первое место в лиге снова ePojisteni.cz живее, чем когда-либо. Facebook Ultras Плзень приглашает Вас посетить Идена на коллаже изображен на рисунке сердитый вентилятор с бейсбольной битой в руке.Средние логотипы Plzeňák slavista ноги вокруг všeříkající надписи: «Мы любим футбол, ненависть Славия»

В последние года произошло несколько столкновений между двумя лагерями, силы безопасности вновь находятся в состоянии боевой готовности. Возможно, там будет подобных эксцессов, как и в прошлом…

бет365 ставки на спорт онлайн